Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский форвард Андрей Воронин стал игроком московского "Динамо"

Читать ria.ru в
По словам спортивного директора клуба Константина Сарсании, соглашение рассчитано на три года. "Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач", - сказал Сарсания.

МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Футболист сборной Украины Андрей Воронин перешел в московское "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых.

По словам спортивного директора клуба Константина Сарсании, соглашение рассчитано на три года.

"Мы рады, что столь сильный игрок оказался в "Динамо", надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач", - сказал Сарсания.

Прилетев в субботу в Москву, 30-летний Воронин, до этого игравший в английском "Ливерпуле", отправился на базу в Новогорск, где поставил подпись под контрактом и побеседовал с главным тренером "Динамо" Андреем Кобелевым.

Форвард рассказал, что у него было несколько вариантов продолжения карьеры: "У меня были варианты и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо", - сообщил Андрей Воронин. - Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня".

По его словам, никто из его друзей-футболистов, игравших или играющих в России, не отзывался негативно о местном чемпионате.

"Говорил с Ребровым, Гусиным, Тимощуком, Кормильцевым, Пименовым, Билялетдиновым. Никто из них от переезда в Россию не отговаривал... Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно".

На вопрос, какие цели ставит футболист ставит перед собой в преддверии сезона, Воронин ответил: "Дай бог, чтобы обошлось без травм, а сезон сложился удачно и для меня, и для команды. Задача-то серьезная - биться за чемпионство".

Украинец выразил надежду, что в самое ближайшее время оденет динамовскую майку: 17 и 20 января "Динамо" на сборе в Турции проведет выставочные матчи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала