Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело третьего рабочего найдено под обломками обрушившегося здания

Читать ria.ru в
Спасатели нашли тело третьего рабочего, попавшего под обломки обрушившегося в пятницу в Тбилиси девятиэтажного здания, сообщил руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе.

ТБИЛИСИ, 9 янв - РИА Новости, Елена Парцвания. Спасатели нашли тело третьего рабочего, попавшего под обломки обрушившегося в пятницу в Тбилиси девятиэтажного здания, сообщил РИА Новости руководитель службы по чрезвычайным ситуациям столичной мэрии Темур Гиоргадзе в субботу вечером.

В момент обрушения в здании находились рабочие, которые осуществляли работы по очищению и подготовке здания к ремонту. Вскоре после обрушения были найдены двое погибших рабочих, а еще двоих спасатели продолжали искать на протяжении более суток. Трагедия произошла около 13.00 (12.00 мск). Была обрушена центральная часть восьми этажей многоэтажного здания.

Здание, в котором ранее располагался департамент Национальной гвардии Минобороны, 27 октября 2009 года был передан публичному реестру. В нем планировалось разместить центральный офис реестра, а также Тбилисскую регистрационную службу.

"Да, мы нашли тело третьего рабочего. Еще один человек находится под обломками. Мы продолжаем его искать", - заявил Гиоргадзе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шелуха и солома с полей могут стать строительными материаламиКитай дважды за лето испытал гиперзвуковое оружие, сообщили СМИСК попросил арестовать подозреваемую в убийстве девочки в ВологдеВ Амурской области с 30 октября введут выходныеНочь на пятницу в Москве станет самой теплой для 22 октября за 73 годаВ Кремле ответили на вопрос о дате пресс-конференции ПутинаУкраинские силовики четыре раза нарушили перемирие, заявили в ЛНРСпецназ в Сибири впервые уничтожил условного врага "тигровой каруселью"В Москве объявили желтый уровень погодной опасностиАэропорт Челябинска начал работу в штатном режиме после задержки рейсовМосква сэкономила на закупках более 17 процентов бюджетных средствВ Москве выпало десять процентов месячной нормы осадковПарламент Казахстана ратифицировал протокол о защите Каспия от загрязненияВ Бурятии не будут вводить дополнительные нерабочие дниМосквичам пообещали потепление до плюс 13 градусовБольшой босс: в США признали контроль России над мировой энергетикой"Мир вздрогнет". Что будет, если Украина вступит в НАТОМинеральные источники, озеро Штаны и гуси: чудеса Тульской областиВ Подмосковье пресекли нелегальное производство бытовой химииДвух пострадавших в ДТП во Владимирской области доставили в реанимацию