Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Устюгов - лучший в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе

9 января, в субботу, российский биатлонист Евгений Устюгов одержал победу в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.

1 из 8
Евгений Устюгов (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20100109/203659394.html>выиграл
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа втором огневом рубеже Устюгов (на фото) промахнулся трижды,затем упал на одном из спусков, но за счет быстрого хода все равно смог стать первым. За что после гонки он отдельно поблагодарил сервисменов российской сборной.
Российский биатлонист Евгений Устюгов
2 из 8
На втором огневом рубеже Устюгов (на фото) промахнулся трижды,затем упал на одном из спусков, но за счет быстрого хода все равно смог стать первым. За что после гонки он отдельно поблагодарил сервисменов российской сборной.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЭто золото для Евгения Устюгова (на фото) стало вторым в этом сезоне. Свою первую победу в индивидуальной гонке Евгений одержал в гонке преследования в Поклюке.
Российский биатлонист Евгений Устюгов
3 из 8
Это золото для Евгения Устюгова (на фото) стало вторым в этом сезоне. Свою первую победу в индивидуальной гонке Евгений одержал в гонке преследования в Поклюке.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБронзовый призер Карл-Йохан Бергман (на фото) сумел отстреляться на "ноль", но скорости, чтобы подвинуть Устюгова ему не хватило.
Шведский биатлонист Карл-Йохан Бергман
4 из 8
Бронзовый призер Карл-Йохан Бергман (на фото) сумел отстреляться на "ноль", но скорости, чтобы подвинуть Устюгова ему не хватило.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Николай Круглов (на фото) в Оберхофе показал девятый результат.
Российский биатлонист Николай Круглов
5 из 8
Российский биатлонист Николай Круглов (на фото) в Оберхофе показал девятый результат.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские биатлонисты Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо) смотрят на табло с результатами после финиша гонки на 10 км.
Российские биатлонисты Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо
6 из 8
Российские биатлонисты Антон Шипулин и Евгений Устюгов (слева направо) смотрят на табло с результатами после финиша гонки на 10 км.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Иван Черезов (на фото) в Оберхофе показал восьмой результат.
Российский биатлонист Иван Черезов
7 из 8
Российский биатлонист Иван Черезов (на фото) в Оберхофе показал восьмой результат.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Максим Чудов (справа, в синем) не попал в топ-40, финишировав 47-м, а немец Михаэль Грайс (слева)завоевал серебро, уступив лидеру 2,8 сек.
Российский биатлонист Максим Чудов и немецкий спортсмен Михаэль Грайс (справа налево)
8 из 8
Российский биатлонист Максим Чудов (справа, в синем) не попал в топ-40, финишировав 47-м, а немец Михаэль Грайс (слева)завоевал серебро, уступив лидеру 2,8 сек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала