Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура проводит допросы в рамках следствия по обрушению в Тбилиси

Читать ria.ru в
Прокуратура Грузии официально заявила о начале следствия по делу об обрушении девятиэтажного здания в Тбилиси, когда погибли двое рабочих, и уже допросила всех, кто обладал "значимой информацией".

ТБИЛИСИ, 9 янв - РИА Новости, Елена Парцвания. Прокуратура Грузии официально заявила о начале следствия по делу об обрушении в пятницу девятиэтажного здания в Тбилиси, когда погибли двое рабочих, и уже допросила всех, кто обладал "значимой информацией", сообщает служба по связям с общественностью прокуратуры Грузии в субботу.

В момент обрушения в здании находились рабочие, которые очищали здание и готовили его к ремонту. Вскоре были найдены тела двоих рабочих, еще двоих сих пор не удается найти под обломками. Трагедия произошла около 13.00 по местному времени (12.00 мск). Была обрушена центральная часть восьми этажей здания.

"В данное время ведутся интенсивные следственные действия, в рамках которых были допрошены все лица, носители значимой информации. Назначена инженерно-техническая и химическая экспертиза конструкции, изъята соответствующая документация", - говорится в сообщении прокуратуры, поступившем в РИА Новости в субботу.

"Во время обрушения в здании находились рабочие, которых наняла компания ООО "Ализи" и которые осуществляли работу по очистке и подготовке здания для внутреннего ремонта. ООО "Ализи" осуществляла данные работы на основе тендера", - отмечает прокуратура.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала