Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет авиакомпании Georgian Airways был загружен лишь наполовину

© РИА Новости . Елена ПарцванияСамолет авиакомпании Georgian Airways приземлился в Москве
Самолет авиакомпании Georgian Airways приземлился в Москве
Читать ria.ru в
Самолет грузинской авиакомпании Georgian Airways, выполнявший первый чартерный рейс в Россию после открытия авиасообщения между Грузией и РФ, приземлился в московском аэропорту "Домодедово". Как сообщил РИА Новости представитель компании Georgian Airways Гела Гвенцадзе, самолет был загружен только наполовину.

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Самолет, выполнявший первый чартерный рейс Тбилиси-Москва после открытия авиасообщения между Грузией и РФ, был загружен только наполовину, сообщил в пятницу в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представитель компании Georgian Airways Гела Гвенцадзе.

Из Тбилиси в Москву вылетел первый за последние полтора года самолет >>

По его словам, это объясняется тем, что официальная информация об этом рейсе появилась только 31 декабря и люди, собиравшиеся в Москву на новогодние каникулы, уже купили билеты через третьи страны.

Он добавил, что рейс Тбилиси-Петербург не состоится, так как почти все купили билеты только до Москвы.

Прямые рейсы Москва-Тбилиси были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года.

Минтранс РФ дал разрешение грузинской авиакомпании 8-10 января выполнять полеты по маршруту Тбилиси - Москва - Тбилиси, а 9 и 10 января - по маршруту Тбилиси - Санкт-Петербург - Тбилиси. Airzena в свою очередь заявила, что 8-10 января намерена выполнить три прямых чартерных авиарейса в Москву, но не планирует чартеры в Санкт-Петербург из-за отсутствия спроса от населения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала