РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать вице-президента США серьезно больна - Белый дом

© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанкВице-президент США Джозеф Байден. Мать вице-президента США серьезно больна.
Вице-президент США Джозеф Байден. Мать вице-президента США серьезно больна.
Мать вице-президента США Джозефа Байдена Кэтрин Юджиния ("Джин") Финнеган серьезно заболела. Джин Финнеган родилась в 1918 году. Вице-президент, которому сейчас 67 лет, не раз признавался в своей привязанности к матери.

ВАШИНГТОН, 7 янв - РИА Новости, Мария Табак. Мать вице-президента США Джозефа Байдена Кэтрин Юджиния ("Джин") Финнеган серьезно заболела, говорится в распространенном в четверг сообщении офиса вице-президента.

"Вице-президент проведет сегодняшний день дома в Вилмингтоне, штат Делавер, где собралась вся семья, чтобы побыть вместе с его матерью, тяжело болеющей в последние дни", - гласит сообщение.

Джин Финнеган родилась в 1918 году. Вице-президент, которому сейчас 67 лет, не раз признавался в своей привязанности к матери.

"Моей маме 92 года и я до сегодняшнего дня слушаюсь ее", - заявил в июле прошлого года Байден на ужине в Тбилиси. Он посоветовал тогда президенту Грузии Михаилу Саакашвили также "слушаться маму".

Рекомендуем
Монета номиналом в два рубля 2016 года, выставленная на продажу на портале бесплатных объявлений Авито
Житель Петербурга рассказал, где взял монету за миллиард рублей
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала