Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки выиграли эстафету на этапе Кубка мира

Женская сборная России по биатлону в составе Светланы Слепцовой, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Анны Богалий-Титовец заняла первое место в эстафете 4х6 километра на четвертом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Оберхофе.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЖенская сборная России по биатлону в составе Анны Богалий-Титовец, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Светланы Слепцовой http://sport.rian.ru/sport/20100106/203206792.html>заняла
Женская сборная России по биатлону выиграла эстафету на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
1 из 8
Женская сборная России по биатлону в составе Анны Богалий-Титовец, Анны Булыгиной, Ольги Медведцевой и Светланы Слепцовой http://sport.rian.ru/sport/20100106/203206792.html>заняла
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа первом этапе Анна Богалий-Титовец допустила пять промахов - три на первом огневом рубеже и два - на втором. На передачу эстафеты она пришла с отставанием на 48,6 секунды от лидера - француженки Мари Лор Брюне.
Анна Богалий-Титовец на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
2 из 8
На первом этапе Анна Богалий-Титовец допустила пять промахов - три на первом огневом рубеже и два - на втором. На передачу эстафеты она пришла с отставанием на 48,6 секунды от лидера - француженки Мари Лор Брюне.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна Булыгина в отличие от своей подруги по команде на стрельбище не ошиблась ни разу и смогла сократить отставание от сборных Франции и Германии. На финише Булыгина была второй и уступила лишь 1,5 секунды немке Симоне Хаусвальд.
Анна Булыгина на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
3 из 8
Анна Булыгина в отличие от своей подруги по команде на стрельбище не ошиблась ни разу и смогла сократить отставание от сборных Франции и Германии. На финише Булыгина была второй и уступила лишь 1,5 секунды немке Симоне Хаусвальд.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСамым успешным для сборной России стал третий этап, на котором бежала опытная Ольга Медведцева. На фото: член женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова и Ольга Медведцева (слева направо).
Женская сборная России по биатлону выиграла эстафету на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
4 из 8
Самым успешным для сборной России стал третий этап, на котором бежала опытная Ольга Медведцева. На фото: член женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова и Ольга Медведцева (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОна допустила лишь один промах - на первом огневом рубеже и благодаря удачной стрельбе смогла обеспечить российской команде преимущество в 39,6 секунды над ближайшими преследовательницами - немецкими биатлонистками.
Ольга Медведцева на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
5 из 8
Она допустила лишь один промах - на первом огневом рубеже и благодаря удачной стрельбе смогла обеспечить российской команде преимущество в 39,6 секунды над ближайшими преследовательницами - немецкими биатлонистками.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа последнем этапе Светлане Слепцовой удалось выиграть на финишной прямой напряженную борьбу с немкой Андреа Хенкель...
Светлана Слепцова на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
6 из 8
На последнем этапе Светлане Слепцовой удалось выиграть на финишной прямой напряженную борьбу с немкой Андреа Хенкель...
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк...и принести сборной России победу. На фото: член женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова.
Женская сборная России по биатлону выиграла эстафету на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Германии
7 из 8
...и принести сборной России победу. На фото: член женской сборной России по биатлону Светлана Слепцова.
8 из 8
Эта http://sport.rian.ru/sport/20100106/203206792.html>победа
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала