Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мощность взрыва в Махачкале составила 100 кг в тротиловом эквиваленте

Мощность взрыва, прогремевшего в среду утром в Махачкале у базы ДПС, по оценкам специалистов составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Управления ФСБ РФ по Дагестану.

МАХАЧКАЛА, 6 янв - РИА Новости. Мощность взрыва, прогремевшего в среду утром в Махачкале у базы ДПС, по оценкам специалистов составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Управления ФСБ РФ по Дагестану.

Ранее сообщалось, что мощность взрывного устройства составляла 50-60 килограммов тротила.

"По оценкам наших специалистов, мощность взрывного устройства составила 100 килограммов в тротиловом эквиваленте. На месте взрыва образовалась воронка диаметром три метра, также найдены осколки от 122-миллиметрового и 152-миллиметрового артиллерийских снарядов. В радиусе 200 метров от эпицентра взрыва имеются большие разрушения, выбиты стекла, покорежены и разбиты автомобили, обрушились небольшие строения", - сказал собеседник агентства.

В среду утром террорист-смертник на автомобиле "Нива" устроил взрыв у ворот базы отдельного батальона ДПС при УВД Махачкалы. По последним данным, погибли пятеро сотрудников милиции и от 12 до 14 пострадали.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала