Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев прокатился на лыжах перед совещанием по Олимпиаде в Сочи

© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев на горнолыжном курорте "Красная Поляна"
Президент РФ Дмитрий Медведев на горнолыжном курорте Красная Поляна
Читать ria.ru в
Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник, перед намеченным на вторую половину дня совещанием по подготовке олимпийских объектов в Сочи, прокатился на лыжах на курорте Красная Поляна и ознакомился с ходом строительства лыжного комплекса.

КРАСНАЯ ПОЛЯНА, 5 янв - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник, перед намеченным на вторую половину дня совещанием по подготовке олимпийских объектов в Сочи, прокатился на лыжах на курорте Красная Поляна и ознакомился с ходом строительства лыжного комплекса.

На горнолыжном склоне глава государства встретился с прибывшими на совещание вице-премьером Дмитрием Козаком, губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и полпредом президента РФ в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым.

Кратко обсудив олимпийскую тематику, Медведев в сопровождении Ткачева, Козака и Устинова спустился к одному из строящихся олимпийских объектов - лыжному комплексу.

Как пояснил президенту Дмитрий Козак, строящийся комплекс предназначен для соревнований по биатлону и лыжным гонкам. Предполагаемый срок окончания строительства - конец 2011 года.

По словам вице-премьера, возведение комплекса будет продолжаться и в зимнее время.

Как пояснил генеральный директор компании "Росинжиниринг" Дмитрий Новиков, комплекс рассчитан в общей сложности на 16 тысяч человек, включая 6 тысяч сидячих мест.

Рассматривая план строительства объекта, президент поинтересовался обозначенным на нем водоемом. Как пояснил Козак, водоем предназначен для искусственного снега и должен быть сооружен к началу следующего сезона.

Подготовка Сочи к Играм-2014 впечатлила экспертов МОК>>

"Надо заниматься этим так же ударно и дальше, как занимаемся сейчас", - отметил Медведев.

Президент в целом остался удовлетворен ходом строительства.

Путин поставил удовлетворительную оценку олимпийской стройке>>

После осмотра лыжного комплекса глава государства в сопровождении Козака, Ткачева и Устинова отправились на горнолыжный склон, где немного покатались на лыжах с отдыхающими.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Верховный Суд Украины оставил в силе приговор ЯнуковичуПесков поделился ожиданиями от предстоящих переговоров Путина и БайденаРоссия и Индия изучат вопрос восстановления авиарейсов до уровня 2019 годаПутин провел переговоры с Моди Песков заявил, что в отношениях России и США огромные "авгиевы конюшни"В Кремле назвали единственный способ снять напряженность на УкраинеПесков: Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по УкраинеРоссия и Индия выступили за повышение эффективности борьбы с терроризмомПутин приветствовал интерес индийских компаний к Дальнему ВостокуРоссия и Индия обсудят строительство АЭС в третьих странахРоссия и Индия заключили контракт на поставку нефтиПутин и Моди выразили поддержку суверенитету и независимости СирииРоссия и Индия продолжат работу по упрощению визового режимаПутин и Моди подтвердили важность полного выполнения СВПДРоссия и Индия подтвердили приверженность привилегированному партнерствуПутин и Моди призвали работать над денуклеаризацией Корейского полуостроваПутин и Моди договорились ускорить признание сертификатов о вакцинацииРоссия и Индия ведут переговоры об увеличении производства Су-30МКИПутин пригласил Моди посетить Россию"Росатом" завершил создание системы физической защиты Белорусской АЭС