Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская армия в 2010 году получит вертолеты Ка-52

Российские военные получат новейшие вертолеты Ка-52 в 2010 году, кроме того в войска поступят вертолеты Ми-28Н и различные модификации вертолетов Ми-8 и Ми-26, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам подполковник Владимир Дрик.

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. Российские военные получат новейшие вертолеты Ка-52 в 2010 году, кроме того в войска поступят вертолеты Ми-28Н и различные модификации вертолетов Ми-8 и Ми-26, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-воздушным силам подполковник Владимир Дрик.

"В части армейской авиации ВВС началось поступление на вооружение нового вертолета Ми-28Н, в 2010 году ожидается поступление нового круглосуточного и всепогодного вертолетного комплекса Ка-52", - сказал Дрик.

По его словам, созданы и разрабатываются новые вертолетные комплексы различного целевого назначения. В частности, вертолеты-постановщики помех, воздушные пункты управления, топливозаправщики и поисково-спасательные вертолеты.

"В результате поставок новых и модернизации существующего парка доля современных вертолетов к 2015 году составит около 40%", - отметил Дрик.

При этом он добавил, что большое значение в последнее время придается созданию вертолетов легкого класса грузоподъемностью порядка одной тонны. Новыми разработками в этом плане являются учебно-тренировочные вертолеты АНСАТ-У и Ка-60У.

Рекомендуем
Президент России Владимир Путин
Несколько жителей Латвии отправили Путину письмо с просьбой о помощи
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала