Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шандыбин умер из-за оторвавшегося тромба - Жириновский

Читать ria.ru в
"У него оторвался тромб после операции, которая проводилась для удаления полипов в желудке. Все могло быть нормально, это не самая страшная операция", - сказал Жириновский. Прощание с Василием Шандыбиным состоится 3 января в ЦКБ.

МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Прощание с бывшим депутатом Василием Шандыбиным, скончавшимся в среду на 69-м году жизни, состоится 3 января в ЦКБ, сообщил РИА Новости лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский.

"У него оторвался тромб после операции, которая проводилась для удаления полипов в желудке. Все могло быть нормально, это не самая страшная операция", - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР сообщил, что обязательно будет присутствовать на прощании.

"Я его очень хорошо знал. Мы были знакомы почти 20 лет. В Думе много работали. У нас постоянный был контакт с ним. Я приезжал поздравлять его с 60-летием", - сказал Жириновский.

По его словам, Шандыбин был честным, "преданным своему делу" человеком.

"Очень добродушный, очень человек отзывчивый, готовый всегда придти на помощь, то есть настоящий символ русского рабочего, который хочет всего добиться своим трудом, старается помогать людям", - отметил политик. "Он всегда производил положительное впечатление - и как человек, и как коммунист, и как товарищ, и как депутат", - добавил Жириновский.

Шандыбин, которого СМИ называли "рабочим депутатом", в свое время был депутатом от КПРФ, а потом вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от аграриев. Он запомнился яркими, эмоциональными выступлениями в парламенте и прессе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала