Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чартерный рейс "Аэрофлота" с 12-часовой задержкой вылетел на Гоа

© РИА Новости / Денисенко / Перейти в фотобанкЧартерный рейс "Аэрофлота" с 12-часовой задержкой вылетел на Гоа
Чартерный рейс Аэрофлота с 12-часовой задержкой вылетел на Гоа
Читать ria.ru в
Новогодний чартерный рейс SU4567, почти на 12 часов задержанный в аэропорту "Шереметьево", вылетел на Гоа, сообщил с борта самолета корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Новогодний чартерный рейс SU4567, почти на 12 часов задержанный в аэропорту "Шереметьево", вылетел на Гоа, сообщил с борта самолета корреспондент РИА Новости.

Из-за трехкратного переноса вылета поначалу спокойные пассажиры, готовившиеся к отдыху в Гоа, подняли бунт в терминале "С" аэропорта и требовали немедленного разрешения проблемы, сообщил корреспондент РИА Новости.

Однако аэропортовые службы не давали никаких комментариев и не объясняли истинной причины переноса вылета более чем на 11 часов. Через 2,5 часа после первой задержки пассажирам представитель "Аэрофлота" раздал талоны на питание.

Позже вылет рейс без объяснения причин еще раз перенесли - теперь уже до утра 27 декабря. Возмущенные пассажиры устроили стихийный митинг протеста, требуя повторного выхода представителя "Аэрофлота" и размещения в гостинице. Позднее пассажиры были размещены в номерах. Однако остается открытым вопрос о возмещении стоимости просроченного дня пребывания в Гоа. Отдельные пассажиры собираются обратиться в суд.

Самолет Ил-96 должен был изначально вылететь в Индию в 19.35 мск из терминала "С". Однако сначала без объяснения причин рейс был задержан до 23.00 мск, затем перенесен на 00.40 мск 27 декабря, далее - на 07.00 мск. В терминале возникла стихийная демонстрация пассажиров отмененного рейса, которые требовали общения с ними представителей "Аэрофлота".

Командир воздушного судна объяснил задержку рейса отсутствием стоянок в аэропорту прибытия. В результате всех переносов, самолет вылетел на Гоа 12 часов 20 минут и позже, чем было указано в расписании.

Новогодний чартер в Гоа был задержан из-за неисправности - "Аэрофлот" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ЕС готовы расширять санкции против БелоруссииВ Костромской области на утренники в детсадах будут пускать по QR-кодамВо Франции мужчина в костюме ниндзя напал с саблей на полицейскихРостехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в КузбассеСотрудников ООН в Нью-Йорке призвали укрыться из-за вооруженного человека"Оторван от реальности". Раскрыты три сценария ухода Зеленского с постаПушилин не исключил обращения за помощью к Белоруссии и РоссииПоявилось фото мужчины, из-за которого оцепили здание ООН в Нью-ЙоркеБлинкен пообещал наказать участников "репрессий" в БелоруссииВ США увидели выгоду от диалога с РоссиейВолодин назвал санкции ЕС против Белоруссии несправедливымиРоссия не уходит от контактов по урегулированию на Украине, заявил ЛавровЛавров резко высказался о захвате дипсобственности России в СШАХристиане, мусульмане и иудеи в России живут в мире, заявил митрополитВ Белоруссии прокомментировали новые санкции ЗападаЛавров призвал выработать коллективные гарантии безопасностиПолиция Нью-Йорка сообщила о вооруженном человеке у штаб-квартиры ООНРешения Минска об отношениях с Киевом принимаются в Москве, заявил КулебаСанкции ЕС направлены на сдерживание Белоруссии и России, заявил ВолодинСША готовы помогать выполнению Минских соглашений, заявил Лавров