Рейтинг@Mail.ru
Рождественское поздравление Барака и Мишель Обамы - РИА Новости, 25.12.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рождественское поздравление Барака и Мишель Обамы

Читать ria.ru в
Президент США Барак Обама поздравил американцев с Рождеством. В поздравительной речи президент особо поблагодарил военных, которые находятся в этот праздник вдали от дома – в Ираке и Афганистане.

Президент США Барак Обама, его супруга Мишель, дочери Малия и Саша и их собака Бо поздравили американцев с Рождеством.

"Всем привет, и счастливого Рождества! В то время, когда вы со своими семьями готовитесь к праздникам, мы хотели бы на минутку отвлечь вас, чтобы передать вам поздравления от нашей семьи - от меня, от Мишель, от Малии и Саши и от Бо", - сказал Обама в своем заранее записанном видеообращении.

Значительная часть поздравительной речи Барака и Мишель Обамы была посвящена американским военнослужащим и их семьям.
"Я обращаюсь ко всем солдатам, морякам, морским пехотинцам и сотрудникам береговой охраны - для меня нет большей чести, чем быть вашим главнокомандующим", - заявил Обама.

Президентская чета предложила американцам поддержать военных и их семьи.

"Дети могут послать открытку, которая заставит улыбнуться того, кто находится вдали от дома. А взрослые могут отправить солдатам в подарок телефонную карточку, чтобы те смогли поговорить со своими родными и близкими", - предложил Барак Обама.

Первая леди США заметила, что можно помочь и семьям солдат, которые сейчас находятся в "горячих точках".

"Есть так много способов помочь - позаботиться о детях, помочь выполнить домашние дела и даже просто принести приготовленное дома блюдо. Даже если вы не знаете ни одной семьи военных, ваша семья все равно может помочь пожертвованием или волонтерской помощью организациям, поддерживающим семьи военнослужащих", - напомнила Мишель Обама.

"Так что военнослужащие, проводящие праздники вдали от дома, знайте - где бы вы ни находились... мы думаем и молимся о вас. И в эти праздничные - я бы даже сказал Праздничные дни - знайте, что мы делаем все, что в наших силах, для того, чтобы вы преуспели в ваших миссиях и благополучно вернулись к семьям... Счастливого Рождества всем!", - заключил президент Соединенных Штатов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала