Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

"Правое дело" не ждет массового ухода соратников Титова

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПредседатель Всероссийского объединения предпринимателей "Деловая Россия" Борис Титов
Председатель Всероссийского объединения предпринимателей Деловая Россия Борис Титов
Уход руководителя "Деловой России" Бориса Титова с поста сопредседателя "Правого дела" не повлечет за собой массового выхода из партии его сторонников, считает председатель исполкома "правых" Андрей Дунаев.

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Уход руководителя "Деловой России" Бориса Титова с поста сопредседателя "Правого дела" не повлечет за собой массового выхода из партии его сторонников, считает председатель исполкома "правых" Андрей Дунаев.

В четверг стало известно, что Титов покидает пост одного из трех сопредседателей. В своем блоге политик пояснил, что принял это решение, потому что партия больше не может работать по старой схеме. По его мнению, уход лидеров должен в корне изменить ситуацию.

"Я уверен, что если и будут выходить его соратники... я думаю, максимум, наберется два-три руководителя региональных отделений", - сказал Дунаев РИА Новости.

Он отметил, что "слишком много поставлено на карту, в том числе в регионах по линии "Деловой России". "Они (сторонники Титова) все-таки люди уважаемые, они не бросаются из стороны в сторону. Если они взялись за дело, они будут доводить его до конца", - считает Дунаев.

Он также выразил уверенность в том, что решение Титова не повлияет на результаты партии на предстоящих 14 марта 2010 года региональных выборах, в которых "Правое дело" решило принять активное участие.

"Титов не такой уж электоральный лидер, чтобы его уход как-то повлиял на результаты", - заверил Дунаев.

Он сообщил, что сложившаяся ситуация будет обсуждаться на политсовете в середине января. Дунаев не исключил также, что на нем будет рассмотрен вопрос об иной конфигурации партийного руководства и, возможно, о едином лидере.

"Кандидатуры есть, обсуждаются. У меня какие-то есть на слуху. Дальше политсовет это будет обсуждать", - сказал Дунаев, заметив, что пока это лишь "мечты", ничего конкретного.

Партия "Правое дело" появилась на свет чуть больше года назад в результате слияния и взаимного поглощения трех политических структур - "Союза правых сил", "Гражданской силы" и Демократической партии России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала