Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: РФ продолжит развивать стратегические наступательные силы

© РИА Новости / Михаил ФомичевРакетный комплекс стратегического назначения "Тополь"
Ракетный комплекс стратегического назначения Тополь
Читать ria.ru в
"Ядерный щит" России всегда будет способен защищать интересы страны, РФ продолжит заниматься развитием новых систем в этой сфере, заявил российский президент Дмитрий Медведев. "Наш ядерный щит позволяет решать все задачи, которые он должен решать", - заявил Медведев в интервью трем телеканалам.

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. "Ядерный щит" России всегда будет способен защищать интересы страны, РФ продолжит заниматься развитием новых систем в этой сфере, заявил российский президент Дмитрий Медведев.

"Наш ядерный щит позволяет решать все задачи, которые он должен решать", - заявил Медведев в четверг в интервью трем телеканалам.

"Мы, конечно, будем заниматься развитием новых систем, в том числе систем доставки. Это нормально, этим занимается весь мир", - сказал Медведев, отметив необходимость в этой ситуации учитывать, в том числе, будущие договоренности с США по вопросу СНВ.

"Даже несмотря на то, что мы подготовим и подпишем (Договор об СНВ), мы все равно будем заниматься развитием своих стратегических наступательных сил. Потому что без этого нет возможности защищать нашу страну. Это очевидно и нам, и американцам. Это закон текущей жизни", - подчеркнул президент.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала