Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Медведев: численность сотрудников МВД может быть сокращена

Численность МВД России может быть сокращена, а денежное довольствия сотрудников милиции может быть повышено, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью трем российским телеканалам.

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Численность МВД России может быть сокращена, а денежное довольствия сотрудников милиции может быть повышено, заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью трем российским телеканалам.

"Конечно, нужно менять систему. Конечно, это связано с нашими нынешними финансовыми возможностями, но мы обязаны посмотреть на все составляющие работы системы МВД, в том числе на списочную часть", - сказал Медведев.

"Может быть, где-нибудь нужно ужаться? И в меньшей численности, но выплачивая соответствующее вознаграждение, обеспечивать приход нормальных, современных, бескорыстных и в то же время эффективных сотрудников министерства внутренних дел, чтобы они качественно служили, чтобы они честно отрабатывали?", - отметил президент.

Медведев в четверг подпишет указ о реформе МВД >>

Глава государства, который окончил юрфак Ленинградского университета, отметил, что много его товарищей после окончания университета "пошли не просто деньги зарабатывать, а пошли служить в милицию".

"Они у меня вызывают глубокое уважение, потому что при наличии блестящего университетского образования, они выбрали очень трудный механизм - они занимаются очень важным и очень часто сильно критикуемым делом, делают это честно и достойно", - заявил президент.

"Я считаю, что таких людей в милиции очень много. Нужно их просто поддержать. На это как раз направлен тот документ, который я сегодня подпишу", - добавил он.

Ранее глава государства сообщил, что в указе о совершенствовании деятельности министерства внутренних дел будут предусмотрены "и организационные изменения, и изменения некоторых финансовых вопросов, и некоторые правовые вопросы, а также кадровые".

По словам Медведева, изменения в структуре МВД будут жесткими и серьезными.

Медведев: изменения в МВД будут серьезными, но костяк сохранится >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала