Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФБР обнародовало документы следствия, касающиеся Майкла Джексона

Федеральное бюро расследований (ФБР) обнародовало документы следствия по различным делам, связанным с Майклом Джексоном, говорится в сообщении ведомства.

ВАШИНГТОН, 22 дек - РИА Новости, Мария Табак. Федеральное бюро расследований (ФБР) обнародовало документы следствия по различным делам, связанным с Майклом Джексоном, говорится в сообщении ведомства, распространенном во вторник.

"В соответствии с требованиями закона о свободе информации бюро обнародовало файлы следствия, касающиеся поп-звезды Майкла Джексона, скончавшегося ранее в этом году. В документе 333 страницы, разделенные на семь папок. В них описываются расследования, касающиеся угрожавшего убить Джексона мужчины, а также различные документы, связанные с помощью ФБР властям Калифорнии в расследовании двух случаев предположительного растления детей Джексоном. Следует отметить, что ни один из этих случаев не был подтвержден в суде", - отмечается в документе.

Судебные иски против Майкла Джексона >>

Теперь материалы следствия, до сих пор державшиеся под секретом, может прочесть каждый, кто зайдет на сайт закона о свободе информации.

Генпрокурор США отказал в проведении федерального расследования, обвинений Джексону власти штата предъявлять не стали.

Четвертая папка включает в себя материалы дела, касающегося изучения ФБР связанной с Джексоном видеокассетой на предмет наличия детской порнографии.

Последние три папки включают материалы, касающиеся процесса над Джексоном в 2003 году. ФБР тогда оказывало помощь властям Калифорнии, проводившим расследование, в частности, в изучении цифрового оборудования из дома певца.

Майкл Джексон. Биографическая справка >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала