Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В Грузии мог быть задержан российский пограничник

Пограничное управление ФСБ России в Южной Осетии проверяет информацию о задержании на территории Грузии российского пограничника-контрактника Виталия Хрипуна.

ЦХИНВАЛИ, 21 дек - РИА Новости. Пограничное управление ФСБ России в Южной Осетии проверяет информацию о задержании на территории Грузии российского пограничника-контрактника Виталия Хрипуна, сообщают в управлении.

"По информации, поступившей от грузинской стороны, в районе села Переви Джавского района Республики Южная Осетия был задержан прапорщик погрануправления ФСБ России в республике Хрипун Виталий Викторович", - уточнили в погрануправлении. По этим данным, "грузинская сторона была готова осуществить передачу задержанного, однако затем перенесла передачу на неопределенное время".

Виталий Хрипун, уточнили в управлении, "в ночь с 20 на 21 декабря действительно находился в составе пограничного наряда в районе населенного пункта Переви". В настоящий момент компетентные органы ведут разбирательство, уточняют обстоятельства происшедшего.

По предварительным данным, 25-летний Виталий Хрипун - уроженец Полтавской области, прибыл для прохождения службы по контракту в погрануправление ФСБ в Республике Южная Осетия в декабре этого года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала