Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве "Мемориала Славы" в Кутаиси погиб 10-летний ребенок

Читать ria.ru в
В результате взрыва "Мемориала Славы" в Кутаиси, предположительно, погиб 10-летний ребенок и тяжело пострадали два человека, сообщил РИА Новости председатель региональной организации в Имерети политического движения экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию" Шота Бурджанадзе.

ТБИЛИСИ, 19 дек - РИА Новости. В результате взрыва "Мемориала Славы" в Кутаиси, предположительно, погиб 10-летний ребенок и тяжело пострадали два человека, сообщил РИА Новости председатель региональной организации в Имерети политического движения экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию" Шота Бурджанадзе.

Ранее телекомпания "Имеди", показавшая кадры взрыва огромной железобетонной конструкции, сообщила, что погибли два человека. По данным "Имеди", возбуждено уголовное дело в связи со случившимся.

Президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой визит в Копенгаген и возвращается на родину.

"Я присутствовал при взрыве мемориала на месте. В результате этого варварского акта, по имеющейся у меня информации, погиб 10-летний ребенок. Его мать получила тяжелые повреждения в результате того, что часть железобетонной конструкции, отколовшейся при взрыве, отлетела в сторону. Кроме того, в тяжелейшем состоянии находится еще один мужчина. В данное время они находятся в реанимационном отделении в больнице", - заявил Бурджанадзе.

Вся вина возлагается на власти, так как не были обеспечены необходимые меры безопасности, сказал политик.

В пресс-службе главной прокуратуры страны сообщили, что в ближайшее время прокомментируют случившееся.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала