Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос о вступлении Украины и Грузии в НАТО все еще актуален - генсек

© РИА Новости / Эдуард ПесовВопрос о вступлении Украины и Грузии в НАТО все еще актуален - генсек
Вопрос о вступлении Украины и Грузии в НАТО все еще актуален - генсек
Читать ria.ru в
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтверждает, что дискуссия о вступлении Украины и Грузии в Альянс по-прежнему в силе. При этом он оговорился, что "конечно же, Грузия и Украина должны выполнить необходимые критерии, а пока они их не выполнили".

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен подтверждает, что дискуссия о вступлении Украины и Грузии в Альянс по-прежнему в силе.

"Мы уже давно приняли решение, что Грузия и Украина станут членами НАТО", - сказал Расмуссен в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду.

Он добавил, что такое решение было принято Альянсом в 2008 году.

"И данное решение по-прежнему остается в силе", - подчеркнул генсек.

При этом он оговорился, что "конечно же, Грузия и Украина должны выполнить необходимые критерии, а пока они их не выполнили".

"Это причина, почему мы приступили к сотрудничеству с Грузией и Украиной с целью реформировать их общество", - добавил Расмуссен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы запрещенные при болезнях сердца продуктыЭкс-начальника ИК-15 в Ангарске арестовали по обвинению в получении взяткиГинцбург заявил, что около 150 тысяч доз "Спутника М" уже произведеноВ Вооруженных силах создали сетецентрические соединения, сообщил источникБлинкен и главы МИД Франции, Германии и Британии обсудили УкраинуCNN отстранил от работы журналиста после информации о помощи своему братуВ Бразилии подтвердили первые два случая заражения омикрон-штаммомФинансист оценил "страшилки" о новом обвале рубляНемцы потребовали от США не трогать "Северный поток — 2"В Госдуме попросили у Голиковой снизить стоимость ПЦР-тестовНа юге России стартовали масштабные военные ученияВДВ станут войсками "тактической внезапности"Талибы пообещали США не помогать тем, кто угрожает другим странамДиетолог рассказала, что произойдет после полного отказа от кофеВ Крыму оценили значение возможного визита ЛукашенкоДелегация США и талибы провели переговоры в КатареБлинкен и генсек НАТО обсудили поддержку Украины из-за "российской угрозы"Адвокат объяснила, как быть, если продавец требует наличные, а у вас их нетГлава ВВС США заявил о гонке вооружений с КитаемРазвеян миф об аккумуляторе смартфона