Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичи в 2009 году называли своих детей Луналикой и Ангелом

© РИА Новости / Перейти в фотобанкМосквичи в 2009 году называли своих детей Луналикой и Ангелом
Москвичи в 2009 году называли своих детей Луналикой и Ангелом
Родители в Москве в 2009 году называли своих новорожденных детей не только такими традиционными именами как Александр и Анна, но и необычными - Луналикой и Ангелом.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Родители в Москве в 2009 году называли своих новорожденных детей не только такими традиционными именами как Александр и Анна, но и необычными - Луналикой и Ангелом, сообщил в среду РИА Новости источник в горадминистрации со ссылкой на итоговые данные работы столичных ЗАГСов.

Он уточнил, что при выборе имен для своих детей москвичи традиционно отдают предпочтение таким именам, как: Александр, Иван, Максим, Даниил, Артем, Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета.

"Любопытно, что в Москве популярна не только мужская форма имени Александр, но и имя Александра уверенно входит в десятку самых распространенных имен среди новорожденных москвичек", -добавил собеседник агентства.

При этом, по его словам, самыми необычными именами этого года по праву могут быть названы: Ангел (для девочки), Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина и Каспер Ненаглядный.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала