Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Последние недели Турчинский жил в предынфарктном состоянии - коллега

"Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал телеведущий Сергей Рост.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Последние несколько недель спортсмен и шоумен Владимир Турчинский, который скончался в среду на 47-м году жизни, находился в предынфарктном состоянии, сообщил РИА Новости его коллега, телеведущий Сергей Рост.

"Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал Рост.

Он также сообщил, что прошедший год стал для Турчинского тяжелым испытанием. "У Володи вообще год начался с того, что он похоронил своего отца, затем потерял программу их с Пашей Воля, ему предложили вести ее одному. Но Володя повел себя благородно и без Паши не согласился вести", - пояснил телеведущий.

По его словам, Турчинский в конце года работал с ним над несколькими новыми проектами, в частности сценариями фильмов.

"Мягко говоря, ничто не предвещало такого горя. Это был мужественный, благородный человек", - заключил Рост.

Владимир Турчинский с друзьями и близкими. Фото>>

Как сообщил ранее Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, врачи, констатировавшие смерть Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.

Известный шоумен скончался в среду около 05.00 мск в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка. По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала