Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Турчинский жаловался на боли в груди за месяц до смерти

Известный шоумен и телеведущий, глава Профессиональной лиги силового экстрима Владимир Турчинский, скончавшийся в ночь со вторника на среду, жаловался на боли в груди за месяц до кончины, сообщил РИА Новости по телефону президент Федерации силового экстрима России Алексей Щепановский.

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Известный шоумен и телеведущий, глава Профессиональной лиги силового экстрима (ПЛСЭ) Владимир Турчинский, скончавшийся в ночь со вторника на среду, жаловался на боли в груди за месяц до кончины, сообщил РИА Новости по телефону президент Федерации силового экстрима России (ФСЭР) Алексей Щепановский.

Турчинский скончался на 47-м году жизни в своем подмосковном доме, предположительно, от сердечного приступа.

"Никаких жалоб на здоровье (у Турчинского) не было. Правда, месяц назад он говорил, что у него что-то щемило в груди. Он пошел в поликлинику, прошел необходимые процедуры, и никаких отклонений выявлено не было", - рассказал Щепановский, который знал Владимира около 15 лет.

Щепановский сказал, что "был настоящий шок, когда узнали" о смерти Турчинского. "Светлый был человек, звезда, любил жить, жить и жить... Очень любил свою семью, любил наш силовой спорт", - добавил он.

Друзья Турчинского вспоминают его энергию и ранимость>>

Владимир Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала