Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ создаст тяжелую баллистическую ракету на смену комплексу "Воевода"

Россия к концу 2016 года планирует создать тяжелую жидкотопливную межконтинентальную ракету на смену "Воеводе" (по классификации НАТО "Сатана"), сообщил журналистам в среду в главном штабе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) во Власихе командующий войсками генерал-лейтенант Андрей Швайченко.

ВЛАСИХА (Московская область), 16 дек - РИА Новости. Россия к концу 2016 года планирует создать тяжелую жидкотопливную межконтинентальную ракету на смену "Воеводе" (по классификации НАТО "Сатана"), сообщил журналистам в среду в главном штабе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) во Власихе командующий войсками генерал-лейтенант Андрей Швайченко.

"В этот же период (к конце 2016 года) будет осуществляться разработка новых ракетных комплексов, в том числе на замену тяжелой ракеты "Воевода", - сказал Швайченко.

По его словам, упор в построении перспективной ударной группировки РВСН будет сделан на качественное преобразование с тем, чтобы к концу 2016 года ракетные комплексы с продленными сроками эксплуатации составили не более 20%, а новые ракетные комплексы 80% группировки. При этом Швайченко подчеркнул, что к этому времени произойдет качественное совершенствование систем боевого управления войсками и оружием.

"Структурно-ракетные войска будут представлять из себя род войск постоянной готовности, способной гарантированно выполнить поставленные задачи ", - заявил командующий РВСН.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко заявил, что знает, откуда на Белоруссию "ветры дуют"
Кадр видео задержания Джорджа Флойда в Миннеаполисе, США
Названа причина смерти Джорджа Флойда
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала