Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Владимир Турчинский с друзьями и близкими

Читать ria.ru в

16 декабря в своем загородном доме скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. Он работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. 28 сентября ему исполнилось 46 лет.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк16 декабря в своем загородном доме скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. 28 сентября ему исполнилось 46 лет. Врачи, констатировавшие смерть Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.
Владимир Турчинский
1 из 11
16 декабря в своем загородном доме скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. 28 сентября ему исполнилось 46 лет. Врачи, констатировавшие смерть Турчинского, назвали предварительной причиной его гибели инфаркт.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТурчинский был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». "Самый сильный мужчина России" называл себя "самым настоящим подкаблучником". "Как и любой нормальный мужчина, я считаю, что не нужно реализовывать себя как воина в семье – это можно делать вне дома. Дома же с женой и дочкой я мягкий и пушистый, как половик. 365 дней в году я ухаживаю за ними…", - говорил он. На фото: 2009 год. Владимир Турчинский с супругой Ириной и дочкой (на фото - справа) на премьере мультфильма "Девять" в кинотеатре "Октябрь".
Владимир Турчинский. Премьера мультфильма Девять
2 из 11
Турчинский был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». "Самый сильный мужчина России" называл себя "самым настоящим подкаблучником". "Как и любой нормальный мужчина, я считаю, что не нужно реализовывать себя как воина в семье – это можно делать вне дома. Дома же с женой и дочкой я мягкий и пушистый, как половик. 365 дней в году я ухаживаю за ними…", - говорил он. На фото: 2009 год. Владимир Турчинский с супругой Ириной и дочкой (на фото - справа) на премьере мультфильма "Девять" в кинотеатре "Октябрь".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРождение дочки Ксюши Турчинский считал самым важным событием в своей жизни и самым волнительным.
Телеведущий Владимир Турчинский с дочерью Ксенией
3 из 11
Рождение дочки Ксюши Турчинский считал самым важным событием в своей жизни и самым волнительным.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкДва года назад в интервью газете "Жизнь". Турчинский признавался, что "соткан из слабостей". Он позволял себе пить вино, мог выкурить сигару, очень любил поесть, тем самым нарушая спортивный режим. "Мне 44 года, и я не вижу смысла в чем-то себя ограничивать, тем более что научился соблюдать баланс: и здоровье сохранить, и получить удовольствие от жизни", - говорил Владимир.
Владимир Турчинский
4 из 11
Два года назад в интервью газете "Жизнь". Турчинский признавался, что "соткан из слабостей". Он позволял себе пить вино, мог выкурить сигару, очень любил поесть, тем самым нарушая спортивный режим. "Мне 44 года, и я не вижу смысла в чем-то себя ограничивать, тем более что научился соблюдать баланс: и здоровье сохранить, и получить удовольствие от жизни", - говорил Владимир.
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкВладимир Турчинский в восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) на программиста. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.
Владимир Турчинский
5 из 11
Владимир Турчинский в восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) на программиста. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкВладимир Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
Владимир Турчинский
6 из 11
Владимир Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВладимир Турчинский снялся в 26 фильмах. На фото: 2009 год. Актер Сергей Рост и шоумен Владимир Турчинский на вечеринке, устроенной Костей Цзю в сигарном клубе Grand Havana Room.
Вечеринка Кости Цзю в Grand Havana Room
7 из 11
Владимир Турчинский снялся в 26 фильмах. На фото: 2009 год. Актер Сергей Рост и шоумен Владимир Турчинский на вечеринке, устроенной Костей Цзю в сигарном клубе Grand Havana Room.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ годы перестройки Турчинский подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был телохранителем у актёров и певцов, например, у Димы Маликова. Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Работал учителем младших классов. На фото: 2008 год.Телеведущий Владимир Турчинский на съемках фильма "Стерва".
Телеведущий Владимир Турчинский
8 из 11
В годы перестройки Турчинский подрабатывал фотографом, продавал снимки в различные журналы. Был телохранителем у актёров и певцов, например, у Димы Маликова. Переводил статьи с английского языка для российской спортивной прессы. Работал в охране Черкизовского мясокомбината. Позднее возглавил службу безопасности в семейной фирме, занимавшейся компьютерными технологиями. Работал учителем младших классов. На фото: 2008 год.Телеведущий Владимир Турчинский на съемках фильма "Стерва".
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкВ середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». На фото: 2005 год. Владимир Турчинский, президент Центра реабилитации спинномозговых травм и последствий Валентин Дикуль и Василий Халаджи - ученик Валентина Дикуля.
Турчинский, Дикуль, Халаджи на пресс-конференции
9 из 11
В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». На фото: 2005 год. Владимир Турчинский, президент Центра реабилитации спинномозговых травм и последствий Валентин Дикуль и Василий Халаджи - ученик Валентина Дикуля.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкТурчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века». На фото: 2006 год. Чемпион мира по рестлингу Алексей Серебряков перед установлением рекорда. Президент Профессиональной ассоциации силового экстрима Владимир Турчинский (слева) лично зафиксировал это событие.
Новый мировой рекорд по силовому экстриму
10 из 11
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века». На фото: 2006 год. Чемпион мира по рестлингу Алексей Серебряков перед установлением рекорда. Президент Профессиональной ассоциации силового экстрима Владимир Турчинский (слева) лично зафиксировал это событие.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкТурчинский весил 120 килограммов. Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, — самолёт «Руслан» (260 тонн). На фото: 2009 год. Константин Хабенский и Владимир Турчинский на премьере мультфильма "Девять" в кинотеатре "Октябрь".
Константин Хабенский и Владимир Турчинский. Премьера мультфильма Девять
11 из 11
Турчинский весил 120 килограммов. Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, — самолёт «Руслан» (260 тонн). На фото: 2009 год. Константин Хабенский и Владимир Турчинский на премьере мультфильма "Девять" в кинотеатре "Октябрь".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала