Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последние фотографии Егора Гайдара

16 декабря утром не стало одного из идеологов рыночных реформ в России - Егора Гайдара. Накануне, вечером 15 декабря, Егор Тимурович приезжал в РИА Новости для съемок в программе Ирины Ясиной "Азбука перемен". Разговор шел об итогах уходящего года, о прогнозах на год следующий. Это последняя фотосъемка Егора Гайдара.

© РИА Новости / Антон Денисов16 декабря утром не стало одного из идеологов рыночных реформ в России - Егора Гайдара. Накануне, вечером 15 декабря, Егор Тимурович приезжал в РИА Новости для съемок в программе Ирины Ясиной "Азбука перемен". Разговор шел об итогах уходящего года, о прогнозах на год следующий. Это последния фотосъемка директора Института экономики переходного периода Егора Гайдара.
Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар
1 из 6
16 декабря утром не стало одного из идеологов рыночных реформ в России - Егора Гайдара. Накануне, вечером 15 декабря, Егор Тимурович приезжал в РИА Новости для съемок в программе Ирины Ясиной "Азбука перемен". Разговор шел об итогах уходящего года, о прогнозах на год следующий. Это последния фотосъемка директора Института экономики переходного периода Егора Гайдара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПервый вопрос, который был задан Егору Гайдару, касался финансового кризиса. Егор Тимурович назвал его "необычным, очень глубоким и жестким", поэтому, по его словам, "пока абсолютно неясно" - скоро наступит улучшение ситуации или нет.
Егор Гайдар
2 из 6
Первый вопрос, который был задан Егору Гайдару, касался финансового кризиса. Егор Тимурович назвал его "необычным, очень глубоким и жестким", поэтому, по его словам, "пока абсолютно неясно" - скоро наступит улучшение ситуации или нет.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Последний патрон". Так Егор Гайдар назвал предпринятые меры по стимулированию спроса и в США, и в Европе, и в Китае.
Егор Гайдар
3 из 6
"Последний патрон". Так Егор Гайдар назвал предпринятые меры по стимулированию спроса и в США, и в Европе, и в Китае.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНасколько будут устойчивыми антикризисные меры - покажет жизнь, сказал Гайдар. "Заведется ли этот моторчик, начнет ли он без дополнительного впрыскивания работать" - станет ясно в середине 2010 года. Таков последний прогноз Егора Гайдара.
Егор Гайдар
4 из 6
Насколько будут устойчивыми антикризисные меры - покажет жизнь, сказал Гайдар. "Заведется ли этот моторчик, начнет ли он без дополнительного впрыскивания работать" - станет ясно в середине 2010 года. Таков последний прогноз Егора Гайдара.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДиректор Института экономики переходного периода Егор Гайдар. Последние прижизненные фотографии.
Егор Гайдар. Последние прижизненные фотографии
5 из 6
Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар. Последние прижизненные фотографии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДиректор Института экономики переходного периода Егор Гайдар. Последние прижизненные фотографии.
Егор Гайда. Последние прижизненные фотографии
6 из 6
Директор Института экономики переходного периода Егор Гайдар. Последние прижизненные фотографии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала