Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горящем доме священника в Барвихе обнаружено тело женщины

Пожар в доме священника локализован, в горящем здании обнаружена погибшая женщина, ее личность устанавливается.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Тело погибшей женщины обнаружено в горящем доме священника в подмосковной Барвихе, пожар локализован, сообщил РИА Новости представитель центрального регионального центра МЧС РФ.

"В 22.35 пожар в доме священника локализован, в горящем здании обнаружена погибшая женщина, ее личность устанавливается", - сказал собеседник агентства.

Сообщение о пожаре в деревянном доме по адресу 6-й километр Рублево-Успенского шоссе (поселок Барвиха) поступило на службу "01" около 21.30 мск. Площадь пожара превысила 100 квадратных метров.

На месте происшествия работают пожарные расчеты из Барвихи, Одинцово и из Москвы. Тушение огня осложняется тем, что температура в Московской области - ниже 20 градусов мороза.

Рядом с горящим домом находится храм.

Последнее ЧП со священником, вызвавшее огромный общественный резонанс, - убийство в Москве 19 ноября настоятеля храма святого апостола Фомы Даниила Сысоева, известного активной миссионерской деятельностью. Неизвестный застрелил его в храме из пистолета, также ранив регента Владимира Стрельбицкого.

Одним из самых громких пожаров в доме священника стало ЧП в селе Прямухино Тверской области в ночь на 2 декабря 2006 года. Тогда в собственном доме сгорели православный священник Андрей Николаев, трое его детей и жена Ксения. Дом был облит бензином и подожжен.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала