Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры с захватившими поезд беженцами идут уже более трех часов

© РИА Новости / Леонид СвиридовРепортаж о захвате поезда беженцами из Грузии и России в Польше телеканала TVN24
Репортаж о захвате поезда беженцами из Грузии и России в Польше телеканала TVN24
Около 230 беженцев, захвативших во вторник поезд на главном железнодорожном вокзале в Легнице, не хотят покидать состав, находящийся на польско-немецкой границе, создана специальная переговорная группа из польских пограничников и полиции.

ВАРШАВА, 15 дек - РИА Новости, Леонид Свиридов. Около 230 беженцев, захвативших во вторник поезд на главном железнодорожном вокзале в Легнице (Дольношленское воеводство Польши), не хотят покидать состав, находящийся на польско-немецкой границе, создана специальная переговорная группа из польских пограничников и полиции, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Надоджаньского отдела Пограничной стражи Польши Анна Галон.

Сейчас поезд стоит на польском погранпереходе Згожелец.

Беженцы, оккупировавшие поезд, хотят добраться до Страсбурга, чтобы пожаловаться на плохие условия содержания в польских центрах для беженцев. В Страсбург собрались граждане Грузии и России (жители Чечни и Ингушетии).

"Создана специальная переговорная группа, в которую вошли представители Пограничной стражи, полицейские и Службы охраны железной дороги. Интенсивные переговоры идут уже более трех часов. Беженцы пока не согласились покинуть поезд", - отметила Галон.

Рекомендуем
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала