Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 50 катков откроется на юго-востоке Москвы к Новому году

50 спортивных площадок во дворах этой зимой оборудованы для массового катания на коньках и для игры в хоккей. Пять больших катков зальют в Дюссельдорфском парке, парке 850-летия Москвы в Марьино, Усадьбе Деда Мороза в Выхино, парке культуры и отдыха в Люблино и на Самокатной улице.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Жители Юго-Восточного административного округа Москвы этой зимой смогут весело провести время более чем на 50 катках, сообщает во вторник префектура ЮВАО.

"50 спортивных площадок во дворах этой зимой оборудованы для массового катания на коньках и для игры в хоккей. Такие площадки расположены в каждом районе Юго-Восточного округа. Пять больших катков будет залито на территории Дюссельдорфского парка, парка 850-летия Москвы в Марьино, Усадьбы Деда Мороза в Выхино, парка культуры и отдыха в Люблино и на Самокатной улице, 2 в Лефортово", - уточняется в пресс-релизе.

Катки будут также залиты на межшкольных и школьных стадионах.

Кроме этого, покататься на коньках москвичи смогут в торговых центрах "Город" на Рязанке и в Лефортово. Открытие последнего планируется 23 декабря.

Большое внимание уделяется новогоднему оформлению катков.

Лыжные трассы появятся в районах Марьино, Лефортово, Рязанский, Текстильщики, Люблино во всех парках культуры и отдыха, сообщает префектура ЮВАО.

Рекомендуем
Актера Михаила Ефремова госпитализируют из здания Пресненского суда города Москвы, где должно было пройти заседание по делу о ДТП со смертельным исходом
Ефремова отправили в реанимацию Боткинской больницы
Протесты в Минске
В Минске начались столкновения протестующих с ОМОНом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала