Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти РФ выделяют Пермскому краю 86 млн руб единовременной помощи

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ Перми хоронят погибших при пожаре в клубе "Хромая лошадь"
В Перми хоронят погибших при пожаре в клубе Хромая лошадь
Правительство России выделяет Пермскому краю 86 миллионов рублей для оказания единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в клубе "Хромая лошадь". Распоряжение, которое премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 10 декабря, распространила пресс-служба кабинета министров.

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Правительство России выделяет Пермскому краю 86 миллионов рублей для оказания единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в клубе "Хромая лошадь". Распоряжение, которое премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 10 декабря, распространила в пятницу пресс-служба кабинета министров.

Список жертв пожара в Перми >>

В соответствии с распоряжением, бюджету Пермского края будет оказана финансовая помощь за счет предоставления в 2009 году из федерального бюджета дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджета Пермского края в размере 86 миллионов рублей "для оказания единовременной материальной помощи семьям граждан, погибших (умерших), а также гражданам, пострадавшим в результате пожара в городе Перми, произошедшего 4 декабря 2009 года".

Состояние пострадавших при пожаре в Перми >>

ЧП в пермском клубе "Хромая лошадь" произошло в ночь на 5 декабря. По последним данным Минздравсоцразвития РФ, жертвами пожара стали 142 человека, в больницах остаются 88 пострадавших. Причиной происшествия, по предварительным данным, стали нарушения при использовании пиротехники в помещении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала