Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамовники через 5-6 лет могут превратиться во вторую Остоженку

Район Хамовники в центре Москвы через пять-шесть лет может по престижности и ценам на элитное жилье достигнуть уровня сегодняшнего столичного лидера по этому показателю - Остоженки.

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Район Хамовники в центре Москвы через пять-шесть лет может по престижности и ценам на элитное жилье достигнуть уровня сегодняшнего столичного лидера по этому показателю - Остоженки, рассказала в среду журналистам директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Екатерина Тейн.

Остоженка считается самой дорогой улицей в Москве по стоимости жилой недвижимости. В 2009 году она второй раз вошла в ТОП-10 улиц мира по этому показателю, составленный британским изданием Wealth Bulletin.

Дорогая столица: Москва в рейтинге самых дорогих городов мира >>

Тейн напомнила, что на Остоженке в настоящий момент построено и строится 36 элитных объектов общей площадью 371,5 тысячи квадратных метров.

Однако, предположила глава департамента элитной недвижимости Knight Frank, в ближайшие годы по числу стройплощадок Хамовники могут опередить Остоженку - уже сейчас в районе застраивается 10 площадок общей площадью 286 тысяч квадратных метров.

Продав жилье в Москве, можно ежедневно покупать по квартире в области >>

"Со временем Хамовники могут повторить историю Остоженки, где после кризиса 1998 года было построено большое количество клубных домов, после чего район стал самым дорогим в городе. Конечно же, с Хамовниками это случится не в ближайшие один - два года, а через пять-шесть лет", - подчеркнула она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала