Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов может уйти из "Правого дела"

Сопредседатель "Правого дела" Борис Титов подумывает о выходе из партии, но отмечает, что решение это непростое и должно быть принято после консультаций с его сторонниками.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Сопредседатель "Правого дела" Борис Титов подумывает о выходе из партии, но отмечает, что решение это непростое и должно быть принято после консультаций с его сторонниками.

Ранее СМИ сообщали о внутренних конфликтах в партии, возникших из-за разных подходов сопредседателей Титова и Леонида Гозмана к развитию "Правого дела", стратегии участия в выборах.

"Не ухожу я пока из партии. Думаю", - заявил Титов журналистам во вторник.

Политик отметил, что несет ответственность перед людьми, которые пришли в партию вместе с ним, некоторые из них уже активно участвуют в политической жизни страны.

"Сейчас мы отошли в сторону, сидим и наблюдаем", - сказал он.

Титов уточнил, что решил посмотреть, как будут действовать его коллеги по партии, ранее настаивавшие на альтернативном пути развития "Правого дела". Для себя он решил, что думать будет до марта, когда в России пройдут очередные региональные выборы.

"Думаю, до марта уже будет ясно, мы какое-то решение примем",- заключил он.

Демократическая партия "Правое дело" была создана 16 ноября 2008 года на базе СПС, Демократической партии России и "Гражданской силы".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала