Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меры в области пожаробезопасности недостаточны и неэффективны - Путин

Читать ria.ru в
Предпринимаемые меры в области пожаробезопасности в России недостаточны и неэффективны, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Надо признать - предпринимаемых мер недостаточно, и они являются неэффективными", - сказал во вторник Путин на совещании в Перми.

ПЕРМЬ, 8 дек - РИА Новости. Предпринимаемые меры в области пожаробезопасности в России недостаточны и неэффективны, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Надо признать - предпринимаемых мер недостаточно, и они являются неэффективными", - сказал во вторник Путин на совещании в Перми.

По словам премьера, "трагические события в Перми самым жестоким образом напомнили, что в области обеспечения пожаробезопасности у нас далеко не все благополучно".

"Эти события напоминают и о других подобных чрезвычайных ситуациях. Республика Коми, где погибли десятки пожилых людей, события в Архангельской области, где во время пожара погибли 16 человек, в том числе дети", - отметил премьер.

"Подобные случаи происходят то там, то тут, и надо признать, предпринимаемых мер недостаточно и они являются неэффективными", - подчеркнул Путин.

В совещании, которое российский премьер провел в здании аэропорта Перми, приняли участие глава МЧС Сергей Шойгу, губернатор Пермского края Олег Чиркунов, глава администрации Перми Аркадий Кац, министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин, а также министр социального развития Пермского края Екатерина Бербер.

Около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. Клуб сгорел почти полностью. Погибли более 110 человек, более 130 пострадали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала