Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин возложил букет из алых роз возле клуба "Хромая лошадь" в Перми

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ Владимир Путин побывал во вторник возле клуба "Хромая лошадь", в котором в ночь на 5 декабря произошел пожар и погибли 113 человек. Глава правительства возложил букет из алых роз там, где в знак памяти и скорби о жертвах трагедии уже лежали цветы и горели свечи.

ПЕРМЬ, 8 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин побывал во вторник возле клуба "Хромая лошадь", в котором в ночь на 5 декабря произошел пожар и погибли 113 человек. Глава правительства возложил букет из алых роз там, где в знак памяти и скорби о жертвах трагедии уже лежали цветы и горели свечи.

Путин постоял возле этого сооруженного родственниками и близкими погибших импровизированного мемориала. Затем цветы к нему возложили также глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

Пожар в Перми: ход расследования, заявления >>

В Перми в это время было около 02.00, но рядом с местом трагедии до сих пор стоят родные и близкие погибших.

После этого Шойгу вкратце рассказал Путину о произошедшем. В частности, глава МЧС, указывая на здание клуба, отметил, что всего из него было два выхода, причем второй - во двор.

"Никто не знал, куда бежать, сплошная стена дыма", - сказал Шойгу.

Ближайшие сутки для пострадавших в пожаре пермяков будут критическими >>

В ночь с пятницы на субботу ночной клуб "Хромая лошадь" отмечал восьмилетие, на празднование собралось более трехсот человек. Около 1.00 (23.00 мск пятницы) в помещении вспыхнул пожар. Началась паника, лишь единицы успели покинуть помещение. По состоянию на вечер понедельника, в результате пожара погибли 113 человек, пострадали 130.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала