РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупную базу боевиков нашли в Дагестане

Брошенная база, обнаруженная в Сергокалинском районе, была оборудована для проживания 15 человек. Были найдены 15 лежанок, блиндаж со складскими помещениями, большое количество продуктов питания, а также обмундирование и снаряжение.

МАХАЧКАЛА, 6 дек - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье обнаружили брошенную базу боевиков в Сергокалинском районе Дагестана, где в субботу в результате обстрела погиб один милиционер и еще один получил ранения, сообщил РИА новости представитель районного ОВД.

"В районе нападения на милиционеров начались поисковые мероприятия. В результате сотрудникам правоохранительных органов удалось найти крупную брошенную базу боевиков", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, она была оборудована для проживания 15 человек.

"В ней были найдены 15 лежанок, блиндаж со складскими помещениями, большое количество муки и других продуктов питания, а также обмундирование и снаряжение. Все было хорошо замаскировано. Поисковые мероприятия в районе продолжаются", - добавил представитель районного ОВД.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала