Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В пермском клубе применялась запрещенная к использованию пиротехника

"Мы предполагаем, что было использовано пиротехническое изделие, которое запрещено использовать в помещении", - сказала Заббарова.

Телефоны и адреса, чтобы сообщить о пропавших во время пожара в Перми >>

Если вы стали очевидцем - присылайте ваши фото- и видеоматериалы >>

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Пиротехнические изделия, запрещенные к использованию в помещении, применялись в сгоревшем в ночь на субботу пермском клубе "Хромая лошадь", сообщила журналистам в воскресенье руководитель следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Марина Заббарова.

"Мы предполагаем, что было использовано пиротехническое изделие, которое запрещено использовать в помещении", - сказала Заббарова.

По данным следствия, заказчиком спецэффектов был менеджмент клуба.

Китайские производители утверждают, что фейерверки, нелегально произведенные в Китае, на российский рынок не попадают >>

ЧП в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе, который отмечал восьмилетие. Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По данным краевого МЧС, погибли 112 человек. Более 120 человек пострадали.

Подробности ЧП в пермском кафе в записях блогеров >>

 

Рекомендуем
Алексей Миллер во время торжественной церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди подземного хранилища газа в поселке Романово
Третий — лишний: Россия может прекратить газовый транзит через Польшу
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала