Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв на съемках фильма выбил стекла в четырех жилых домах в Твери

В ходе съемок был произведен подрыв пиротехники. По неустановленным причинам сила взрыва оказалась столь велика, что четыре ближайших жилых дома получили серьезные повреждения.

ВОРОНЕЖ, 5 дек - РИА Новости, Елена Лазаренко. Во время съемок фильма "Небо в огне" в Твери в пятницу взрывом пиротехники в четырех жилых домах выбило стекла, никто не пострадал, сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным мэрии, взрыв пиротехники произошел около 11.30 мск во дворе Пролетарки (микрорайон Твери), где в это время кинокомпания "Star Media" снимала многосерийный художественный фильм "Небо в огне".

"В ходе съемок был произведен подрыв пиротехники. По неустановленным причинам сила взрыва оказалась столь велика, что четыре ближайших жилых дома получили серьезные повреждения", - говорится в сообщении.

Взрывной волной были выбиты стекла в 75 окнах, наиболее серьезно пострадал дом номер 122. По предварительным данным, в пострадавших от взрыва квартирах проживало 214 человек, в том числе - 61 ребенок.

Жертв и пострадавших нет.

Горадминистрация организовала временное размещение жителей, оставшихся без крова, в спорткомплексе "Пролетарка", а также планирует в кратчайшие сроки начать работы по восстановлению поврежденных окон.

Глава администрации Твери Василий Толоко обратился к руководству городского УВД с просьбой провести скорейшее расследование случившегося, а также приостановить съемки до выяснения всех обстоятельств происшествия и получения гарантий безопасности дальнейшего съемочного процесса для жителей Твери.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала