Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

37 пострадавших из Перми находятся в медучреждениях Москвы

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОтправка пострадавших в результате пожара в кафе-баре "Хромая лошадь" в Москву
Отправка пострадавших в результате пожара в кафе-баре Хромая лошадь в Москву
Семьдесят шесть пострадавших во время пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", по состоянию на 21.00 мск, находятся в медицинских учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска; все они в тяжелом состоянии.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Семьдесят шесть пострадавших во время пожара в пермском клубе "Хромая лошадь", по состоянию на 21.00 мск, находятся в медицинских учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинска; все они в тяжелом состоянии, сообщает Минздравсоцразвития РФ.

Состояние пострадавших при пожаре в пермском кафе >>

В медучреждения Москвы доставлены 37 человек, Петербурга - 36, Челябинска - три, отмечается в сообщении.

На данный момент самолеты МЧС совершили шесть рейсов с пострадавшими на борту, в субботу больше рейсов не будет, сообщил РИА Новости представитель министерства.

ЧП в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь", который отмечал восьмилетие. Клуб сгорел почти весь: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По данным МЧС, погибли 107 человек, по обнародованным ранее данным СКП РФ - 109.

Число жертв пожара в Перми достигло 107 человек >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала