Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Станция переливания крови в Перми будет работать до последнего донора

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОтправка пострадавших в результате пожара в кафе-баре "Хромая лошадь" в Москву
Отправка пострадавших в результате пожара в кафе-баре Хромая лошадь в Москву
Заместитель главного врача по медицинской части станции Ирина Садыкова, сообщила, что "до сих пор на станции есть очередь из желающих сдать кровь".

ПЕРМЬ, 5 дек - РИА Новости. Пермская краевая станция переливания крови, крупнейшее в регионе медучреждение, где в субботу с раннего утра принимают кровь для пострадавших во время пожара в клубе, продолжит работать до последнего донора, сообщила РИА Новости заместитель главного врача по медицинской части станции Ирина Садыкова.

"До сих пор на станции есть очередь из желающих сдать кровь", - сообщила Садыкова.

Врачи отмечают активность доноров >>

По ее словам, станция начала работу сегодня с семи утра по местному времени и продолжит прием до последнего донора.

Кроме того, сдать кровь в Перми для пострадавших на пожаре в ночном клубе можно в медсанчастях 1,9 и 11, а также краевой клинической больнице и городской больнице 2.

ЧП в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе-кафе "Хромая лошадь", отмечавшем восьмилетие. Клуб выгорел практически полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По последним данным, в результате пожара погибли 109 человек, свыше 120 пострадали.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала