Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трехдневный траур объявлен в пермском крае в связи с пожаром в клубе

© Фото Константина ДолгановскогоПожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь"
Пожар в пермском ночном клубе Хромая лошадь
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в субботу подписал указ, в соответствии с которым 5-7 декабря объявлены в регионе днем траура в связи с пожаром в клубе, унесшим жизни более 100 человек, сообщила пресс-служба губернатора и правительства края.

Если вы стали очевидцем - присылайте ваши фото- и видеоматериалы >>

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 дек - РИА Новости. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в субботу подписал указ, в соответствии с которым 5-7 декабря объявлены в регионе днем траура в связи с пожаром в клубе, унесшим жизни более 100 человек, сообщила пресс-служба губернатора и правительства края.

Также губернатор выразил соболезнования родным и близким погибших.

"В дни траура на территории Пермского края будут приспущены государственные флаги РФ и флаги Пермского края. Учреждениям культуры, телерадиокомпаниям рекомендовано отменить в дни траура все развлекательные мероприятия и передачи", - говорится в сообщении пресс-службы.

ЧП в Перми произошло около часа ночи по местному времени на вечеринке в ночном клубе-кафе, отмечавшем семилетие. Клуб выгорел практически полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По официальным данным МЧС, жертвами трагедии стали 102 человека, более 130 пострадали.

Список пострадавших при взрыве в Перми >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала