Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожарные прибыли к кафе в Перми через 3 мин. после сообщения о пожаре

Сообщение о возгорании в пермском кафе "Хромая лошадь" поступило на службу "01" в 23.08 мск пятницы, и уже через три минуты к месту ЧП прибыли пожарные, которые сразу стали спасать людей, сообщила в субботу РИА Новости представитель главного управления МЧС России по Пермскому краю Дарья Кочнева.

ПЕРМЬ, 5 дек - РИА Новости. Сообщение о возгорании в пермском кафе "Хромая лошадь" поступило на службу "01" в 23.08 мск пятницы, и уже через три минуты к месту ЧП прибыли пожарные, которые сразу стали спасать людей, сообщила в субботу РИА Новости представитель главного управления МЧС России по Пермскому краю Дарья Кочнева.

По ее словам, по первому сообщению о пожаре в ночном клубе на улице Куйбышева выехали сразу восемь пожарных расчетов.

"Сразу по прибытию, в 23.11 мск, начальник караула присвоил пожару повышенный ранг сложности - 3-й, после чего на место ЧП были направлены еще 20 расчетов пожарных и спасателей. Незамедлительно, вместе с тушением пожара, была организована эвакуация людей", - сказала Кочнева.

Несмотря на быстрые действия сотрудников МЧС, пожар в кафе развивался очень быстро и охватил площадь порядка 400 квадратных метров, сказала представитель управления.

Всего на пожаре было задействовано более 120 сотрудников МЧС.

По последним данным МЧС, 101 человек погиб при пожаре в ночном клубе-кафе в Перми, 134 пострадавших госпитализированы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала