Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Хромая лошадь» и ее посетители. Характеристика в СМИ сгоревшего клуба

По информации в различных форумах, ночной клуб рассчитан на посетителей зрелого возраста. Это подтверждает репертуар кафе – музыка 80-90-х годов и даты рождения пострадавших при пожаре в ночь на субботу. Клуб называют «достаточно большим и интересным, хотя и имеющим славу места, где собираются оголодавшие женщины в поисках определенного рода приключений и простого призрачного счастья».

Клуб-ресторан «Хромая лошадь» находится в историческом центре Перми,  недалеко от Законодательного Собрания Пермского Края.

Ресторан «Хромая лошадь» может  принять и  разместить одновременно 250 гостей, здесь проводятся банкеты,  фуршеты, корпоративные обеды или ужины, семинары с использованием большого экрана, детские праздники, сообщается на сайте ночного клуба. На той же странице говорится, что вместимость клуба: 450 гостей, площадь - 500 кв. м.

Пожар в пермском клубе >>

По информации в различных форумах, ночной клуб рассчитан на посетителей зрелого возраста. Это подтверждает репертуар кафе – музыка 80-90-х годов и даты рождения пострадавших при пожаре в ночь на субботу. На входе строжайший фэйс-контроль.

Клуб называют «достаточно большим и интересным, хотя и имеющим славу места, где собираются оголодавшие женщины в поисках определенного рода приключений и простого призрачного счастья».

Пользователи сети отмечают, что «процентов 70-80 посетителей – это не просто девушки, а исключительно девичьи компании». «Мужская публика была представлена в основном бизнесменами в полном расцвете сил... Вход м/ж - 500/300р, резерв столов 500р. на человека. Если не скушал/выпил на 500, разница не выплачивается»

Список пострадавших при пожаре в Перми >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала