Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

В сгоревшем кафе в Перми "страшный запах" и звонят десятки мобильников

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкНа месте пожара в пермском кафе, повлекшем большие человеческие жертвы
На месте пожара в пермском кафе, повлекшем большие человеческие жертвы
Очевидцы ЧП в ночном клубе-кафе в Перми, где погибли почти сто человек, находятся в шоковом состоянии и вспоминают, как после возгорания фейерверка начался сильнейший пожар, пошел едкий дым, люди задыхались от угарного газа и пытались вырваться через служебный выход, место расположения которого было известно не всем. В настоящее время в обгоревшем помещении работают следователи и звонят десятки оставленных мобильных телефонов.

Если вы стали очевидцем - присылайте ваши фото- и видеоматериалы >>

ПЕРМЬ, 5 дек - РИА Новости. Очевидцы ЧП в ночном клубе-кафе в Перми, где погибли почти сто человек, находятся в шоковом состоянии и вспоминают, как после возгорания фейерверка начался сильнейший пожар, пошел едкий дым, люди задыхались от угарного газа и пытались вырваться через служебный выход, место расположения которого было известно не всем. В настоящее время в обгоревшем помещении работают следователи и звонят десятки оставленных мобильных телефонов.

Взрыв в кафе в Перми >>

"Был очень страшный запах. Я запомнила его на всю жизнь. Все стекла выбиты, на руках несли молоденьких девушек, все обгорелые", - сказала РИА Новости посетительница клуба Лидия.

Близкий друг девушки-танцовщицы, работавшей в клубе и находящейся в шоковом состоянии, сообщил, что персоналу кафе в основном удалось спастись.

Подробности ЧП в пермском кафе в записях блогеров >>

"В ходе празднования использовался холодный фейерверк. Возгорание возникло недалеко от сцены. Начался сильнейший пожар и сразу же пошел едкий дым. Те, кому удалось спастись, убегали. Если бы не служебный выход, погибло бы намного больше. В основном все погибли из-за давки и угарного дыма", - сказал собеседник агентства.

В соседнем с клубом "Хромая лошадь" культурно-деловом центре находятся раненые и родственники погибших. С ними работают психологи.

«Хромая лошадь» и ее посетители. Характеристика в СМИ сгоревшего клуба >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала