Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бриллианты Константина Крюкова: актер вернулся к первой профессии

Популярный актер Константин Крюков, внук легендарного режиссера и актера Сергея Бондарчука и сын известной актрисы Алены Бондарчук,  3 декабря в одном из столичных ювелирных бутиков презентовал собственную коллекцию драгоценностей под названием "Выбор".

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПопулярный актер Константин Крюков, внук легендарного режиссера и актера Сергея Бондарчука и сын известной актрисы Алены Бондарчук, 3 декабря в одном из столичных ювелирных бутиков презентовал собственную коллекцию драгоценностей под названием "Выбор".
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
1 из 9
Популярный актер Константин Крюков, внук легендарного режиссера и актера Сергея Бондарчука и сын известной актрисы Алены Бондарчук, 3 декабря в одном из столичных ювелирных бутиков презентовал собственную коллекцию драгоценностей под названием "Выбор".
© РИА Новости / Валерий МельниковЕще в детстве Константин начал увлекаться живописью, а затем пришло и увлечение геммологией - наукой о драгоценных камнях.
Презентация ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
2 из 9
Еще в детстве Константин начал увлекаться живописью, а затем пришло и увлечение геммологией - наукой о драгоценных камнях.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкКрюков — дипломированный геммолог (специалист по драгоценным камням).
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
3 из 9
Крюков — дипломированный геммолог (специалист по драгоценным камням).
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ 16 лет Крюков получил диплом GIA — Геммологического Института Америки и стал самым молодым выпускником этого учебного заведения. На фото: актеры Констанстин Крюков и Арина Алексеева во время презентации ювелирной коллекции "Выбор".
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
4 из 9
В 16 лет Крюков получил диплом GIA — Геммологического Института Америки и стал самым молодым выпускником этого учебного заведения. На фото: актеры Констанстин Крюков и Арина Алексеева во время презентации ювелирной коллекции "Выбор".
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкКрюков и ранее создавал эскизы украшений для близких ему людей, в том числе и для матери - актрисы Алены Бондарчук. А недавно актер решил расширить круг своих "клиентов" и поставить свое хобби "на коммерческие рельсы". На фото: актриса Арина Алексеева во время презентации авторской ювелирной коллекции Константина Крюкова "Выбор".
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
5 из 9
Крюков и ранее создавал эскизы украшений для близких ему людей, в том числе и для матери - актрисы Алены Бондарчук. А недавно актер решил расширить круг своих "клиентов" и поставить свое хобби "на коммерческие рельсы". На фото: актриса Арина Алексеева во время презентации авторской ювелирной коллекции Константина Крюкова "Выбор".
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ основу материалов для "Выбора" вошли белые и черные бриллианты, как признается Константин, его любимые камни.
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
6 из 9
В основу материалов для "Выбора" вошли белые и черные бриллианты, как признается Константин, его любимые камни.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанк"Это не потоковая ювелирка, - говорит о своей коллекции Крюков, - Коллекция концептуальна и завязана на философии. Она предназначена для людей сознательных, способных делать выбор между черным и белым, созиданием и разрушением". На фото: актеры Альбер Кингсли, Арина Алексеева и Константин Крюков во время презентации ювелирной коллекции "Выбор".
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
7 из 9
"Это не потоковая ювелирка, - говорит о своей коллекции Крюков, - Коллекция концептуальна и завязана на философии. Она предназначена для людей сознательных, способных делать выбор между черным и белым, созиданием и разрушением". На фото: актеры Альбер Кингсли, Арина Алексеева и Константин Крюков во время презентации ювелирной коллекции "Выбор".
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкКоллекция, по планам Константина, должна стать полностью эксклюзивной - всего 35 изделий. Копий производить не будут.
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
8 из 9
Коллекция, по планам Константина, должна стать полностью эксклюзивной - всего 35 изделий. Копий производить не будут.
© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВ дальнейшем актер планирует каждый год выпускать новую лимитированную коллекцию ювелирных украшений.
Презентация авторской ювелирной коллекции Выбор Константина Крюкова
9 из 9
В дальнейшем актер планирует каждый год выпускать новую лимитированную коллекцию ювелирных украшений.
Рекомендуем
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала