Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза уплыла из-за недостатка информации - биатлонист Чудов

"Жаль, что уплыло третье место, отставание ведь было совсем ничтожным. Было немножко недостаточно информации на трассе перед финишным спуском и подъемом. Проигрыш очень крохотный. Есть над чем работать", - сказал Чудов.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Российский биатлонист Максим Чудов, остановившийся в шаге от бронзовой медали в первой гонке сезона-2009/10, назвал нехватку информации причиной непопадания на пьедестал.

Блог Ильи Трифанова о биатлоне>>

"Жаль, что уплыло третье место, отставание ведь было совсем ничтожным. Было немножко недостаточно информации на трассе перед финишным спуском и подъемом. Проигрыш очень крохотный. Есть над чем работать", - сказал Чудов в прямом эфире телеканала "Спорт".

Биатлонисты открывают олимпийский сезон в Швеции >>>

В четверг Чудов показал четвертое время в индивидуальной гонке на 20 км на первом этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде, уступив победителю соревнований норвежцу Эмилю-Хегле Свендсену порядка 50 секунд. Серебряную медаль завоевал американец Тим Бурк, бронза у австрийца Кристофа Зуманна, который опередил россиянина на 0,8 секунды.

"Физически я готов процентов на 80. Но для начала, считаю, неплохое выступление", - сказал Чудов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала