Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыденко надеется стать популярнее в России после победы в Лондоне

© REUTERS / Suzanne Plunkett Российский теннисист Николай Давыденко
Российский теннисист Николай Давыденко
Читать ria.ru в
"Надеюсь, что стану более популярным в России, это очень важно для меня, - сказал Николай. - Раньше на турнире в Москве, играя против Марата Сафина, процентов 80 зрителей поддерживали его. Честно говоря, это было обидно. Надеюсь, что, завершив карьеру, Марат будет теперь болеть за меня".

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Российский теннисист Николай Давыденко надеется, что историческая победа на итоговом турнире серии "Мастерс" в Лондоне положительно скажется на его популярности в России, пишет L'Equipe.

Накануне Давыденко в финале обыграл аргентинца Хуана Мартина дель Потро и стал первым российским теннисистом, одержавшим победу на столь престижном турнире.

Давыденко стал победителем итогового теннисного турнира года>>

"Надеюсь, что стану более популярным в России, это очень важно для меня, - сказал Николай. - Раньше на турнире в Москве, играя против Марата Сафина, процентов 80 зрителей поддерживали его. Честно говоря, это было обидно. Надеюсь, что, завершив карьеру, Марат будет теперь болеть за меня".

В Лондоне российский теннисист особую популярность не ощущал. По его словам, все внимание болельщиков захватили Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, которых он обыграл.

Победа в столице Великобритании позволила Давыденко заработать более 1,5 миллиона долларов. Один из журналистов предположил, что теперь Николай может сделать своей жене роскошный подарок, на что Давыденко немедленно возразил: "Для моей жены? Нет, это слишком!"

"Довольно большую часть денег я собираюсь потратить на отпуск, который проведу на Мальдивах. Остальные отложу на покупку квартиры. До сих пор у меня не было собственного жилья в Москве, так как цены на недвижимость там очень высокие, но этот миллион подарил мне шанс на приобретение квартиры", - рассказал Давыденко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"В МИД России рассказали, из каких соглашений в рамках СНГ вышла УкраинаНазваны самые высокооплачиваемые вакансии в РоссииИсследование показало, когда россияне покупают подарки к Новому годуБританцы испугались, что замерзнут после отключения России от SwiftСоцсеть TikTok обогнала в России по популярности "Одноклассники"Палата представителей США одобрила оборонный бюджетПри столкновении танка с джипом на учениях бундесвера погибли два человека"Одноклассники" назвали самые обсуждаемые среди пользователей темы годаРоссия и Аргентина обсуждают варианты межбанковского сотрудничестваВ МИД заявили, что Запад разучился решать проблемы цивилизованноНазван "необычный" симптом "омикрона"