Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыденко стал победителем итогового теннисного турнира года

© REUTERS / Stefan WermuthРоссийский теннисист Николай Давыденко
Российский теннисист Николай Давыденко
Читать ria.ru в
Первый сет достался Давыденко достаточно просто. Россиянин реализовал брейк-пойнт со второй попытки уже в четвертом гейме, и, выиграв вслед за тем и свою подачу, повел в счете 4:1. Этого преимущества ему хватило для победы.

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Николай Давыденко выиграл итоговый турнир года Ассоциации теннисистов-профессионалов, который проходил в Лондоне. В воскресенье россиянин в финальном матче взял верх над аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро - 6:3, 6:4.

Давыденко не пустил Федерера в финал итогового турнира ATP в Лондоне>>

Матч продолжался 1 час 24 минуты.

Первый сет достался Давыденко достаточно просто. Россиянин реализовал брейк-пойнт со второй попытки уже в четвертом гейме, и, выиграв вслед за тем и свою подачу, повел в счете 4:1. Этого преимущества ему хватило для победы.

Во втором сете завязалась более упорная борьба. При счете 3:2 в свою пользу дель Потро заработал два брейковых мяча на подаче Давыденко, но россиянин за счет мощной первой подачи и уверенной игры у сетки сумел отыграться и не позволил сопернику уйти в отрыв.

Кульминация сета и матча в целом наступила в девятом гейме при счете 4:4. Давыденко заработал три брейк-пойнта на подаче аргентинца, и реализовал его с первой же попытки. Выиграть следующий гейм на своей подаче Давыденко не составило особого труда.

За матч Давыденко сделал 7 эйсов, а также допустил две двойные ошибки. На счету дель Потро 8 подач навылет.

Победа в Лондоне принесла Давыденко пятый титул в нынешнем сезоне.

Итоговый теннисный турнир в Лондоне>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В столице Буркина-Фасо применили слезоточивый газ для разгона демонстрантовВ Новосибирске проверят инцидент с нападением школьника на учителяВ Великобритании в результате шторма "Арвен" погибли два человекаОмикрон-штамм коронавируса не вызовет новую волну пандемии, заявил ученыйПоездку опергруппы МЧС на место взрывов на заводе в Дзержинске отменилиПострадавшую при ЧП в Дзержинске доставили в ожоговый центр Спасатели рассказали о работе внутри шахты "Листвяжная"У пункта пропуска к шахте "Листвяжная" организовали мемориалВ Германии выявили первого зараженного омикрон-штаммом коронавирусаВ России утвердили правила определения "границы бедности"На месте взрыва газа в Николаевской области нашли тело женщиныПогранслужба Литвы готова к "вторжению" мигрантов, сообщили СМИРакету "Союз" вывезли на стартовый стол на космодроме КуруНа западе Казахстана ищут группу геологовЦивилев пообещал сделать все, чтобы поднять тела погибших на "Листвяжной"В Армавире из-за ЧП с газом разрушилась стенаВ Чехии проверяют возможное появление омикрон-штамма коронавирусаЧисло пострадавших при ЧП на шахте "Листвяжная" выросло до 60Опубликовано видео допроса мужчины, спровоцировавшего погоню на МКАДНа юбилейном концерте КВН спели песню про Пескова