Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опознаны 24 тела погибших в катастрофе с "Невского экспресса"

Читать ria.ru в
Во время процедуры опознания в морге дежурили врачи "скорой помощи" и специалисты-психологи, которые оказывали всю необходимую помощь родственникам, друзьям и близким погибших.

ТВЕРЬ, 29 ноя - РИА Новости. Опознаны 24 тела погибших в пятницу вечером в катастрофе с "Невского экспресса", сообщила РИА Новости в воскресенье начальник Управления информационной политики и общественных связей администрации Тверской области Галина Федосеева.

Реконструкция аварии "Невского экспресса" >>

Она добавила, что во время процедуры опознания в морге дежурили врачи "скорой помощи" и специалисты-психологи, которые оказывали всю необходимую помощь родственникам, друзьям и близким погибших. По состоянию на утро, в Тверь на опознание приехал 71 человек.

Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу вечером на Октябрьской железной дороге примерно в километре от границы Новгородской и Тверской областей. Ранее в воскресенье на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий крушения глава МЧС РФ Сергей Шойгу сказал, что погибли 25 пассажиров "Невского экспресса" и 26 человек пропали без вести. Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт.

Подрыв "Невского экспресса": схема крушения, сведения о пассажирах. Инфографика >>

Полный список пострадавших при крушении "Невского экспресса" >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала