Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При крушении "Невского экспресса" погиб глава Росрезерва

Глава Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении "Невского экспресса", сообщил РИА Новости источник в ведомстве. Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Глава Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении "Невского экспресса", сообщил в субботу РИА Новости источник в ведомстве.

Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

По словам источника, в потерпевшем крушение поезде находился также замглавы "Росрезерва" Дмитрий Гогин и руководитель административного управления Александр Пошивай. Гогин госпитализирован в больницу города Бологое.

В катастрофе погибла и сотрудница Росрыболовства. О гибели замначальника Управления науки ведомства Людмилы Мухиной РИА Новости сообщил руководитель центра общественных связей ведомства Александр Савельев.

Росрезервом 51-летний петербуржец Евстратиков руководил с марта 2009 года, после того как в декабре 2008 года скоропостижно скончался прежний глава ведомства Александр Григорьев.

Перед переходом в Росрезерв Евстратиков непродолжительное время был заместителем руководителя Росрыболовства, а до этого на протяжении 26 лет служил в системе КГБ, а затем ФСБ.

Росрезерв - агентство в ведении Минэкономразвития, занимающееся формированием и управлением государственными материальными резервами, необходимыми на случай стихийных бедствий и вооруженных конфликтов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала