Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При крушении "Невского экспресса" погиб глава Росрезерва

Читать ria.ru в
Глава Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении "Невского экспресса", сообщил РИА Новости источник в ведомстве. Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Глава Росрезерва Борис Евстратиков погиб при крушении "Невского экспресса", сообщил в субботу РИА Новости источник в ведомстве.

Официального подтверждения этой информации РИА Новости получить пока не удалось.

По словам источника, в потерпевшем крушение поезде находился также замглавы "Росрезерва" Дмитрий Гогин и руководитель административного управления Александр Пошивай. Гогин госпитализирован в больницу города Бологое.

В катастрофе погибла и сотрудница Росрыболовства. О гибели замначальника Управления науки ведомства Людмилы Мухиной РИА Новости сообщил руководитель центра общественных связей ведомства Александр Савельев.

Росрезервом 51-летний петербуржец Евстратиков руководил с марта 2009 года, после того как в декабре 2008 года скоропостижно скончался прежний глава ведомства Александр Григорьев.

Перед переходом в Росрезерв Евстратиков непродолжительное время был заместителем руководителя Росрыболовства, а до этого на протяжении 26 лет служил в системе КГБ, а затем ФСБ.

Росрезерв - агентство в ведении Минэкономразвития, занимающееся формированием и управлением государственными материальными резервами, необходимыми на случай стихийных бедствий и вооруженных конфликтов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВС США сообщили об уничтожении главаря "Аль-Каиды"* в СирииАвтолюбителям рассказали о налоге, который нужно заплатить до декабряВрач предупредил о рисках заражения несколькими вирусами одновременноНазвана ошибка Киева, из-за которой Украина "приползет на коленях к Путину"На Западе увидели угрозу инвестициям из-за провала реформ на УкраинеПомощник Зеленского не смог прямо ответить на вопрос об офшорном скандалеУмер гендиректор спорткомплекса "Олимпийский" Юрий ГурецкийТимошенко раскрыла "большой обман" Украины о газе "не из России"Специалист объяснил, как полностью удалить переписку в мессенджереСМИ раскрыло новые подробности инцидента с Болдуином на съемках фильмаМинпромторг опроверг сообщения о рекомендациях регионам по QR-кодамПри столкновениях с протестующими в Пакистане погибли трое полицейскихВ ДТП с участием девяти машин в Саратове пострадали пять человекНачался период, когда регионы могут ввести нерабочие дни из-за COVID-19Девушка Саакашвили заявила, что он в опасностиПремьер Молдавии прокомментировала переговоры по газу с РоссиейВ Москве не будут закрывать синагоги на время локдаунаДуховное управление мусульман России может закрыть мечети в нерабочие дниСуд признал Парнаса виновным в нарушении законов о финансировании выборовНелегальная миграция в США достигла рекордных значений