Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД выплатит семьям погибших при аварии поезда по 500 тысяч рублей

Читать ria.ru в
РЖД выплатит семьям погибших при крушении поезда "Невский экспресс" по 500 тысяч рублей, пострадавшим - по 100 тысяч, сообщила в субботу журналистам глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. РЖД выплатит семьям погибших при крушении поезда "Невский экспресс" по 500 тысяч рублей, пострадавшим - по 100 тысяч, сообщила в субботу журналистам глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

"Полагаю, что этими выплатами помощь семьям погибших и пострадавшим не ограничится", - сказала министр.

Скорый поезд "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение в пятницу вечером в Новгородской области. Данные о погибших разнятся. Генпрокуратура сообщает о 30 погибших, Минздравсоцразвития - о 26-ти. Пропавшими числятся 18 человек, госпитализированы десятки пострадавших.

Голикова подтвердила, что жертв крушения поезда будут опознавать в Твери, куда в ближайшее время из Санкт-Петербурга и Москвы в сопровождении медработников и психологов будут доставляться родственники погибших.

Министр сообщила, что в ходе селекторного совещания под руководством первого вице-премьера Виктора Зубкова из регионов подтвердили, что проблем с медикаментами и чем-либо другим сейчас нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала